qy18vip千亿体育

qy18vip千亿体育-公司动态

qy18vip千亿体育

今辰药业中药内包班组荣获“巢湖市三八红旗集体”称号

发布时间:2022-03-11 文章来源::缡狄 阅读次数:

  3月8日,巢湖市“三八”国际妇女节112周年纪念表彰大会在市行政会务中心隆重召开。会上,qy18vip千亿体育下属上::缡狄担牛┏埠今辰药业有限公司(以下简称“今辰药业”)中药内包班组被授予“巢湖市三八红旗集体”荣誉称号,这是该班组继荣获“全国五一巾帼标兵岗”“安徽省工人先锋号”“合肥市工业企业五星级班组”等称号后收获的又一荣誉。

  

  该班组现有职工28人,全部为女性,主要负责氯化钾缓释片、黄连上清片(胶囊)、热淋清片等今辰药业重点产品的生产工作。面对严格的生产流程,她们始终一丝不苟;面对严谨的生产工艺,她们始终精益求精;面对严苛的生产标准,她们始终规范执行。她们用女性特有的耐心细致和企业代代传承的吃苦耐劳精神,践行着“用心制药,用爱担当”。

  

  在荣誉面前,她们表示将继续发挥团队精神,勇于创新,用自己优异的工作业绩和良好的精神风貌,展现新时代女性的自尊、自强和自信,为企业高质量发展充分发挥“半边天”的示范引领作用。

qy18vip千亿体育微信订阅号
qy18vip千亿体育手机版
qy18vip千亿体育(广州)有限公司
qy18vip千亿体育(广州)有限公司