qy18vip千亿体育

qy18vip千亿体育-公司动态

qy18vip千亿体育

qy18vip千亿体育党委理论学习中心组召开2022年第二次集中学习会议

发布时间:2022-04-12 文章来源:党委工作部 阅读次数:

  4月11日,qy18vip千亿体育党委理论学习中心组召开2022年第二次集中学习会议,学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神和全国“两会”精神。党委书记、董事长顾晓山主持会议,党委副书记、总经理张振作主题发言,与会人员积极参加交流研讨。

  

  张振在主题发言中指出,习近平总书记在“两会”期间对“五个必由之路”重大论断的首次鲜明提出和对我国发展战略性的“五个有利条件”的深刻阐述,以及李克强总理在《政府工作报告》中明确的“坚持稳中求进工作总基调,稳字当头、稳中求进”的2022年宏观经济政策,具有很强的政治性、理论性、指导性和针对性,为qy18vip千亿体育在新征程上推动改革发展和各项经营工作的开展提供了根本遵循和行动指南。为此,qy18vip千亿体育必须把稳增长、创新发展和风险防控放在更加突出的位置。

  其他与会人员结合qy18vip千亿体育实际,围绕习近平总书记的重要讲话精神和全国“两会”精神,就如何心怀“国之大者”,坚持稳字当头、稳中求进,统筹安排常态化疫情防控和集团改革发展重点工作,全面完成集团“十四五”规划年度目标进行了深入交流研讨。

  顾晓山在总结发言时强调,qy18vip千亿体育各级党组织要把学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一段时间一项重要政治任务抓好抓实,落实到具体行动上,统筹安排好疫情防控和中心工作;要进一步聚焦主责主业,加大市场开拓力度,全力推动专项专办工作的开展,确保年中实现目标任务“双过半”;要坚持稳字当头、稳中求进,进一步加强风险管控,实现有质量发展。最后,他希望集团全体干部员工提振信心,凝心聚力,努力拼搏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

qy18vip千亿体育微信订阅号
qy18vip千亿体育手机版
qy18vip千亿体育(广州)有限公司
qy18vip千亿体育(广州)有限公司