qy18vip千亿体育

qy18vip千亿体育-公司动态

qy18vip千亿体育

qy18vip千亿体育党委书记、董事长顾晓山调研中海总局宁波分公司及工程项目

发布时间:2022-06-29 文章来源:中海总局 阅读次数:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神和国机集团稳增长工作推进会要求,近日,qy18vip千亿体育党委书记、董事长顾晓山赴中海工程建设总局有限公司(以下简称“中海总局”)宁波分公司调研,并前往宁波大榭开发区穿鼻岛石料出运码头工程二期工程施工现场进行实地考察。
   
  调研会上,顾晓山听取了宁波分公司关于经营管理情况、重点项目建设及跟进情况、党建中心融合工作、经营管理亮点难点、下阶段工作规划等七个方面的汇报以及针对公司基础力量巩固、团队建设及资源整合成效的补充内容。
   
  顾晓山对中海总局宁波分公司在团队引进、管理创新、技术研发等方面取得的成绩给予肯定,同时提出六点工作要求:一是提高站位,强化担当。切实发挥带头引领作用,有效推动qy18vip千亿体育港航工程业务板块能力提升;二是利用管理优势和团队资源,继续做好做强水工业务,积极拓展建筑和市政业务;三是加强水工项目工程技术研究,立足优势,持续精进;四是加强安全管理和风险防控,正确权衡风险,适时把握机遇;五是高度重视并全力以赴支持总部的项目管理工作,共同为工程主业的发展创造良好环境;六是强化党建引领作用,以党建促发展,彰显国资企业担当。以“双过半”、“正增长”的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  
  
  顾晓山一行在宁波分公司所属项目大榭开发区穿鼻岛石料出运码头工程二期工程施工现场听取了项目部关于项目进度、安全文明、质量等方面的汇报,观看了项目部消防、溺水应急救援演练,为项目部人员送上了夏日慰问品。他对项目部的生产管理工作表示充分肯定,并强调,项目部要高度重视安全管理,时刻绷紧安全生产责任弦,确保安全生产零事故。要充分发挥党建引领作用,加强项目部团队建设和环境建设,优化一线同志工作和生活条件。
  在华东华南进行市场调研之际,顾晓山一行应邀前往福州市鼓楼区政府开展业务对接。鼓楼区区长杨辉率领区政府办、商务局、建设局等主要负责人进行了业务交流,并对后续业务进行了针对性的布置和安排。
  qy18vip千亿体育相关部门负责人陪同调研。
qy18vip千亿体育微信订阅号
qy18vip千亿体育手机版
qy18vip千亿体育(广州)有限公司
qy18vip千亿体育(广州)有限公司